Буду с Музой я один

Виталий Веледницкий
Дождь колючий проливной
Продолжает лить
Сейчас промокну и домой
Чай с малиной пить

Положу дрова в камин
Те,что в гараже
Буду с Музой я один
Так привык уже

Свет горящий приглушу
Плет достану свой
Тихо Бога попрошу
Счастья и покой

И начну стихи писать
Те,что так люблю
Я не стану ночью спать
Утром по дремлю