Сыграю трио я дождя... Музыкантам

Анатолий Хомяков
Сыграю трио я дождя
По водостоку труб;
Ведь я певец,-
Пою не зря
И в музыке не туг...
Одна труба
Пусть будет бас,
Другая-баритон,
А третья,их подруга,
В крик:"Пусть слышат люди нас!"
Бас могуч,тяжёл,-
Внушает он величие
И баритон себя нашёл;
Друзья,он очень личен...
А третья подпевает им,-
Звучит им в унисон,
Друзья!
Неужто слышно трио труб?!
Сдаётся,это сон...