Твой ноль

Кузминский Сергей
Свой ноль искать тебе недолго.
Без старта и конца на голове сияет.
Коль был ты, обещает, что не было тебя.

И сам ты на нуле стоишь, тебя он разделяет,
Мгновенно в бесконечность.

И каждому, кто о начале помышляет,
Свой ноль искать не так уж долго.