Дмитрию Быкову

Владимир Радимиров
«Разговоры о российской духовности, исключительности и суверенности означают на самом деле, что Россия — бросовая страна с безнадежным населением... Большая часть российского населения ни к чему не способна, перевоспитывать ее бессмысленно, она ничего не умеет и работать не хочет. Российское население неэффективно. Надо дать ему возможность спокойно спиться или вымереть от старости, пичкая соответствующими зрелищами» 
        Дмитрий Быков, писатель.


Вот Быков наш... Писатель вроде...
Не олигарх, не бюрократ...
При ряшке он, при наглой морде,
И гадить "Рашке" явно рад.


P.S. Моя бабушка, простая неграмотная крестьянка, говорила мне: "не слухай, если сильна брешуть... Если кто бреша, как бешеный, всегда посмоти какого ён выгляду. Грех, он всегда на рожу выпря".
И это воистину так. Выпря...