деревня, улица, деревья

Мальчик
деревня, улица, деревья,
болото, заросли, река...
жить человеку здесь века
от появленья до забвенья...

черника, мед, грибы, рыбалка,
пять яблонь, дом да огород...
что урожай, что недород -
здесь все равно и все не жалко...

и расстоянья все забыты,
условны связи: есть и нет,
как весь условен белый свет,
творящий разные кульбиты...

стоят бесчетны поселенья
и будут так стоять века...
болото, заросли, река,
деревня, улица, деревья...