То найду, то потеряю

Михаил Николаевич Павлов
То найду, то потеряю,
Но не каюсь, не грущу,
Но сам себя не понимаю,
Что потерял и что ищу.

Когда в итоге подытожишь
Итоги горько слёзы льют.
Пустые дни в костёр положишь
Пусть их ,молнии сожгут.

Пусть горят, но лишь бы ты
Простила все мои ошибки,
Одной достаточно улыбки
Чтоб дарить тебе цветы
И свести мосты любви
И вернулись соловьи.