Маски, маски, маски

Мила Малинина
Разложены на полочке
Все маски по порядку.
Все выглядят " с иголочки" -
Чисты, блестючи, гладки.

Вот маска лицемера...
С ней рядом подлеца.
О маски люцифера!
Не видно им конца...

Звон колокольцев слышен
Порой издалека.
Со "скошенною крышей"
Встречайте дурака.

Окончен день. У зеркала
В врожденной темноте
Увидите коверконье
Всех масок на лице...