Если уныние вдруг накатило

Светлана Саломакина 2
Если уныние вдруг накатило
хлопну в ладоши - Не дам тебе силы !
силою радость свою напою
и запою с нею я ... запою !

Дом нарисую и берег морской
скоро приеду, вернусь я домой
дом ведь не место, где стены стоят
дом, где не тесно, где души звенят !

Там, где была я, оставлю я свет ...
доброе слово и тёплый привет
чтоб оглянувшись, увидела только
сколько любви было, радости сколько !

Вот и творенье моё состоялось ...
я улыбалась, оно улыбалось
так и творятся грядущие дни ...
словом и верой в потоке любви !