Воспоминания

Промят Свема
        Воспоминания - эмоциональный  след
        от  чувств  пережитых  в  прошлом,
        ампутированных  настоящим, живущих
        фантомными  настроениями   боли  и
        счастья, усиливающиеся  ностальги-
        ческими тяготениями и отвержениями
        в будущем...