О вечном

Архив Тимофеевой
И чем поганее урод,
Чем громче лжи городит веще,
Тем больше чтит его народ
И, восхищаясь, рукоплещет.

Когда задавит, как клопа,
Владыка охлос неразумный, ,
Его державная стопа
Покинет этот мир безумный,

Тогда остатки, уцелев,
Вновь возопят ему "осанну"
И станут клясться нараспев,
Как он дарил им мёд и манну.