Через дефис

Александр Салтыков -Княжегорский
Мы - помещение с рабами.
Мы - в жизни нашей ерунда.
Мы - просто лампы со столбами.
Мы - не текущая вода.
Мы - все, на злое так похожи.
Мы - в зле и во вранье живём.
Мы - это злые наши рожи.
Мы - и не ищем, только ждём.
Мы - духом нищие, слепые.
Мы - не проснёмся никогда.
Мы - это родом из России.
Мы - таковы, как есть всегда.
Мы - не легки и не тяжёлы.
Мы - непонятно далеки.
Мы - это наши дни и сёла.
Мы - просто чьи-то сапоги...