О войне и русских

Вольф Стретенин
Старозаветная заповедь, в русской интерпретации.

Помни о русских, вражья проказа
Кто, к нам заявится с мечом,
Ему за глаз -- мы выбьем оба глаза
А, за зуб -- пол челюсти снесём.