Отсияют листья в золотом

Александр Васильевич 1
Отсияют листья в золотом,
Опадут к ногам ржавея,
Я опять вздыхаю о былом,
Но себя ни сколько не жалея.

Не хватило летнего тепла,
И весны чарующей признаний,
Закружилась осень, как метла,
И метёт листву воспоминаний