Давай поговорим, Господь

Ирина Иванова 52
Давай поговорим Господь!
Я так давно с Тобою не общалась!
Присяду я сейчас у Твоих ног,
И Ты услышишь все мои печали.

Я расскажу о радости своей,
Проблемы все поведаю Тебе.
В Твоих руках уютней и теплей
Ты выслушай рассказ и станет легче мне.

Прижмусь щекой к ладошке я Твоей,
Ты собери слезинки Отче в них.
Погладь по буйной голове моей,
Бушующие мысли собери в руках Своих!

Прости меня! И Ты прощаешь мне.
Я благодарна Отче за любовь Твою.
Как хорошо, что в сердце светит Свет!
Ты в моем сердце и спокойно мне!
    05.09.16.