это лишь боль и стыд

Сина Рей
это лишь боль и стыд,
меня-то не наебешь.
сжигать за собой мосты -
поджигатели сплошь.
красным глушу вином,
уравнивая ин и янь.
а вчера под окном
сралась какая-то пьянь.
это лишь страх и мрак
лег на твое лицо.
после всех этих драк
стала и я бойцом.
это январь грядет,
уарили минуса.
так навсегда пропадет
адресат.