АдовА водА II - полипалиндром

Павел Байков
-------------------------------
Полипалиндром – текст, где каждая строка одинаково читается слева направо и справа налево.
-------------------------------

Вода, горе зови...
                Хранил о психах исполин архив: «Озеро гадов».

Телу манеж – ярмо, верига.
                В тоске доклад зубов обуздал кодекс отваги. Рёвом ряжен амулет...

– Коли винт, остуди ад уколами!
                Мало куда идут сотни вилок.