он сказал, ты напишешь еще, постой

Сина Рей
он сказал, ты напишешь еще, постой
заплати хозяину за постой
отправляйся куда-нибудь на восток
за звездой конечно

все что нужно - это карман пустой
да и где бы лечь нам

я оленей пас, я видел снег
я почти что вымер, я - денг и кет
заплати кочевнику за ночлег
и прощай навечно

ты строга, худа и как снег суха
да не сносится вечно твоя доха

и сияй, полярным сияньем сияй

и да длится полярная ночь сия
чтоб я не был брошен

ты напишешь еще, но я
не писала больше