вещи

Катя Селюк
я боюсь произносить слова - вслух. вслух - слова.

нет ничего страшнее, как оказалось.

это ужаснее, чем не дышать - и чувствовать, что жива.

жива - и не потерялась

ни в каком зоопарке, где гнутый волк, волчище - худые рёбра,

где в издевательствах мелкокалиберных - знают толк,

где смотрят в глаза - недобро,

и стреляют - по правде, взаправду стреляют, б*я,

мелкой дробью по морде - хлещут.

где горит /а холодно/ - под брюхом твоим земля,

и в дыму - оживают - вещи.