Сама с собой

Людмила Киселева 5
Я научилась разговаривать с собою
И слушать , что я говорю ,
А если слёзы сами навернулись
Я объясню- почему они текут.
Терпеть обиды- научилась молча
И оправдывать - тех кто обижал.
Чем выяснять и спорить громко-
Я научилась так же и молчать.
Я научусь - и буду тенью ,
Чтоб меня ни кто не замечал .
Говорить я буду с тишиною
Она тихо послушает меня.