Бусериночки перебирая

Екатерина Передереева
Бусериночки перебирая
ощущаю полноценное счастье.
Вот оно то что приносит истинное удовольствие.
Ниточки разноцветные, тканечка мягонькая.
Это все так сердце греет.

Сажусь за творчество-
падаю в яму времени.
Отрываюсь
"А где я была эти пять часов последние?"

Может это и не совсем занятие серьезное.

Но приносит максимальное удовлетворение!....