мимо

Ротмистр Ронин
Мы проходим мимо, под ноги не глядя,
Отраженья в лужах не смущает взгляды.
Мы проходим мимо, души свои спрятав,
Не встречая взгляда, тех, кто нам назначен.

Вот и снова где-то, разминулись люди,
Не схлестнувшись взглядом… не увидев чуда.
И бежим по кругу, жизнь свою теряя,
Не познавши счастье, тихо увядая…

Спрятались от боли, за броню заплаток,
Так боясь поранить свою душу снова…