Бодрящая маска для лица

Филипп Диброва
"Берется квашенная капуста,
укладывается на тарелочку,
поливается постным маслицем.
Капуста съедается под
рюмочку водки...
Лицо блаженно улыбается и
свежеет..."

Юмор из "Одноклассников"


Есть капусту-в желудке не пусто:
Ты меня лишь и зайца послушай!
-"От капусты растут зубы,уши!"
-"Запивать ее водочкой лучше!"