Любви трепещущая тень

Александр Обозреватель
Тень не успела раствориться
Засуетилась подо мной
Неужто надобно смириться
Чтоб обрести земной покой
Нет черт её не разобрать
Всё смазано густою краской
Я чувствую она с опаской
Вдруг начинает исчезать
Но свет гашу и тьма на помощь
Спешит вдыхая чувства в тень
Ночь благодатнее чем день
Для всяческих любви побоищ