Любит школа всех детей

Елена Сокол 4
Любит школа всех детей,
Дарит множество затей.
А затеи эти , очень любят дети.
В физкультуре,-спорт-здоровье,
Это главное подспорье.
Укрепляет организм,
Здорово ребятам с ним!
 Труд-сплошное наслаждение!
 И полезное ученье.
 Стать самостоятельным
 С малых лет хозяйственным!
 Самому построить дом!
 Птицам тоже нужен он.
 Чтобы жил там птенчик,
 Смастери скворечник.
 Есть затея-домоводство,
 Там под чутким руководством
 Шить научат и готовить,
 Девочкам знать это стоит!
 А еще затея ,песни петь умеем!
 Музыкальное занятье-
 Радостное восприятие!
 Настроение поднимает,
 На уроки вдохновляет.
 Вот какие есть затеи,
Ими скоро овладеем!
 На уроках от затей
 Просто отдыхаем-
 Слушаем учителей
 Тихо им внимаем.
 Получать образование
 Новые познания,
 Это всех детей желание
 А не наказание!
 Много в нашем веке
 Знать надо человеку!