За облака

Макс Устинов
Мне было лет тридцать,
Тебе двадцать пять.
Для нас словно птица
Вся жизнь-лишь летать.

Мне было лет сорок,
Тебе тридцать пять.
Без лишних умолок
Ту жизнь покорять.

Но мне уже завтра без малого сто,
А ты терпелива и вечна,
Не спрашивай, "Кто это, кто?"
Собравшийся жить бесконечно.

Ты знаешь, остались билеты туда,
За бронью, записано имя.
В них адрес конечный - "За облака",
Там встреча с тобою на вечное время.