Поколение 3

Кирилл Кнуренко
Фантасмагория реальности
Незнание, непонимание и неприятие.
Когда захватывает дух внимание,
И тьма берет в свои объятия.
Так постоянно. И оно.
Со стороны, из-за угла,
Напоминает, что гавно.
Попахивало ведь всегда.
И странно. Нет, удивительно
Как могут так вот обсуждать.
И говорить, что восхительно.
Где чисто - взять и сесть посрать.
И обосравши навонять, сия картина.
Гения. Прекрасна как чёрный квадрат.
И восхитительно так мило
Когда вступивший в это рад.
И то, гавно что так воняет.
И по траве, и на бетоне
И на на асфальте нам напоминает.
Что проститки все в притоне.
Насравший, улыбнувшись лихо.
Улыбка будто злой оскал.
Заявлет нам - видите тихо
Сюда же я не зря насрал.
И паства. Многолико вскинув руки.
Благоволит ему. О да великий.
Тот кто не с Вами. Обсерука.
А в Вашу честь созданем лики.
И будет почитать и чтить.
И кал святой Ваш на траве.
Мы будем искренне ценить.
Вот все мы погрязли и в гавне

И коль я часто вспоминаю мойр
И каждый стих почти напоминаю.
Что не поспорить нам с судьбой.
Но каждый говорит в ответ - не знаю
Не Клото - не было б тебя,
Мой Уважаемый читатель.
Лахетис - вот твоя судьба.
А Антропос великий обрыватель.
Той нити, что они усердно
С годами ткут и нам благовалят.
Они ведь не бывает милосердны.
Но. И не засерают все подряд.
А нас, что жидкий кал, что твёрдый
Нам нравится отпочевать его
И кушая, мы говорим серьёзно.
Смотри, какое вкусное гавно.
А где же ум и воспитание.
Что в головах должно царить.
И это наше, наше поколение.
Усердно кушая, все продолжает жить.