Полярное сияние

Владимир Балыкин
Сверкает в небесах чудесных
В сиянии Полярном крест
И в чудных вечерах осенних
Играет звоном благовест.
В наш Храм полярный сам Христос
Спешит на службу попасть свыше,
Скрип снега вечером в мороз
Уже на всю округу слышен...