Вчера увидел, что Дракон то Золотой

Окиян
Вчера увидел, что Дракон то Золотой
Давно уж рядом и с яйцом в когтистой лапе
Согласно Знаньям Египтян, что золотое убивает
Он силу нам даёт для шанса навести порядок
В России ситуация почти как век назад
Рабы галдят и лезут в депутаты или комиссары
Бандиты отбирают урожай
Военные щас правда стали понимать, что их работа- воевать
Но Силу, что создал Дзержинский развращают
И к накопленью золота их приучают
Распутина Володя замещает
И действовать Он может непрямую а не через Царей
Процентов 90 от Народа порядка ждут, не верят власти
На клоунаду с шоу выборами органы кладут
Рабы же видимость счастливой жизни создают
На всех доступных им экранах
Я посмотрел их шоу тут недавно
В их матрицах есть золотой дракон
Они по глупости своей его изображают
И на экране, и как будто в зале с ними Он
Хотят наверно, чтоб забыли все об их баране
Золотом которого избрали для себя царём иль богом
Бандитов всех стрелять не нужно
Возглавить надобно рабов
Историю ввести в ранг Государства Чести
И Армии отдать, чтоб чистили и берегли как флаг
И чтоб её писали бы и редактировали не Англичане
А те, кто Родину не в бункерах жуя тушенку защищал