Упала осень

Эдуард Альперович
Упала осень,как праща.
Уже не выйдешь без плаща.
Хотя вчера ещё жара
давила голову с утра.

Упала осень, как снаряд.
Не знаю рад я иль не рад.
Но только грустно по утрам
смотреть на дождь и тут и там.

Упала осень, как судьба.
И уж не верю я в себя.
И плачет небо за окном
о том ,что ждёт его потом.