Кредит Украине

Владимир Павлов 6
Получила Украина
Миллиард кредита;
И на что его потратят
Снова шито - крыто.

Будет Петя на коленках
В Белом доме ёрзать,
А украинцы скакать,
Что-бы не замёрзнуть.

Скачут год и скачут два,
Ноги крепче стали;
Даже кляты москали
На них смотреть устали.

Правда москалей,
Бьёт покрепче пули;
Вот потому то у хохлов,
На головах кастрюли.