Л. П. на день рождения

Александр Аве
Ты самая, ты самая, ты самая!!!
Одно лишь слово, - мед средь молока!
Один лишь звук, - шептание и касание,
Ты сладкая сама и без вина.
Один лишь миг, - любовь и озарение…
И все, - в привычках избранных ветров…
Тебе шептать одной, - ты вся в огнях вселенная!
И сердцем ощущать сердечный звон…