навсегда

Лена Лий
мы абсолютные неслучайности.
и звонок на 2:40 ночи.
графитом под ногти нечаянно,
и встречи на день короче.
твои поцелуи- клетка-
каркас на ожившем теле-
барабан, патроны, рулетка,
мы именно так хотели.
синие вены в красную нить,
и все эти соленые океаны,
ради тебя можно все изменить.
я тебя. я не перестану.