Таинственный вечер

Людмила Вольная
Таинственный вечер, у ног улеглись
Деревьев ажурные тени.
Таинственный вечер, и в небе зажглись
Картины прекрасных видений.

Земная пугливо рассыпана тень,
А космос отвагою дышит.
Ведь каждое солнце несёт в себе день,
В нём тень уголок не отыщет.

Ночною порой отступают дела,
Ночною порой – предвкушенье.
Романтика неба надежду дала
Душе испытать обновленье.