Пластинки жизни

Волкова Жанна
В первой пластинке – боль,
И просьба – меня успокой.

Вторая – твоя и моя,
Как книга того бытия.

А третья и дальше – твой мир,
Откроешь, заполнишь эфир…

Я в первой, одна, без тебя.
Там жизнь вся ушла. Без тебя.

Вторая – закрыта.
Но есть
Огонек там тепла, мы здесь.
«Закат, дерево под дождем,
Балкон, где с тобой мы вдвоем.
И руки в кармане твоем", -
Так мы с тобою живем.

Поставим пластинку,
Для нас
Судьба заиграет, как джаз.

05.10.15
Jain/Tomsk