Можно ли?

Иллайя Исмаил
Интересно можно ли помирить Свет и Темь?
Я?
Думаю,что можно.
Знаете я часто размышляю-
Зачем эта борьба между Светом и Тьмой?
Всему своё время.
Есть время Света и есть время Тьмы.
Мы же не разбиваем зеркало
только потому, что одна сторона его не зеркальна?
Борьба?
Она же должна быть  во имя чего-то?
А между ними зачем? Ради чего?
Вот я думаю пора их помирить.