Тень, полутень и яркий свет...

Александр Обозреватель
Воскресла ли? Иль тень её
Передо мной явилась мрачной
Сырой холодной пеленой
Иль всё же мягкостью чепрачной
Скользнёт по лбу её рука
Замрёт на малое мгновенье
Затмит привычно моё зренье
Шепнёт мне на ухо: «Пока..»
И растворится после вновь
Как дым от вкусной сигареты
Чтоб послевкусием любовь
Горча напомнила об этом
Наверно так должно и быть
Две жизни Вечность разделяет
И обе всё про это знают
И всё равно желают жить...