Календарь

Вторая Реальность
Итак, начнем… Я хочу тебе представиться, я – Адам. 
Не удивляйся, дело в том, что я изгнан из Рая.
С недавних пор, я здесь. Или может быть –
Уже очень, очень давно – я здесь.
Не удивляйся, это не взаимоисключающие утвержения.
Дело в том, что у меня было время понять - относительность времени.
Время может быть исчислено только относительно того,
Что ты сам будешь считать за единицу времени.
Если за единицу времени я буду считать разговор с Богом,
То я изгнан из Рая всего только мгновение тому назад,
Ведь прошлый разговор был, а нового разговора - еще не состоялось,
И значит, песчинка моего времяисчисления называемая -
Новый разговор с Богом зависла где-то в воздухе…
Впрочем, не все люди верят в Бога настолько сильно,
Что считают его абсолютом времени,
Те язычники которые забыли Бога, чтобы поклоняться
Солнцу и Луне - придумали календарь.
Эти новые люди, в душе у которых нет Бога -
Смертные.