Не говорите мне, что мир жесток

Наталия Бессонова
Не говорите мне, что мир жесток!
Весь мир жестоким быть не может:
Ведь не бывает КАЖДЫЙ одинок,
Так, что никто вдруг не поможет.

Не надо говорить, что МИР жесток.
Жестокость мира - это миф, легенда.
Скорей, вы получаете звонок,
О том, что ВАШ мир стал вдруг бедным.

Вам надо лишь усвоить сей урок,
По-новому взглянуть на жизнь Вселенной.
Не говорите мне, что мир жесток.
Мир может быть лишь откровенным.