Осеннее наваждение

Максимилиан Реутов
Благородство осени багряной
Изящных форм и линий
золотых
И запах приблежающей печали
Шедевры осени к нам приближает
Унося в забвение летний звёздопад...
И в мир грёз нас увлекая
Наше прошлое, листвой упавшей накрывая
Вдохновляя свежестью крылатой
Открывает новый горизонт..*