Сила духа

Александр Апарцев
Когда безжалостно ты брошен на колени
И втоптан в грязь чудовищной судьбой,
Стряхни с души сомнений тяжких тени
И поднимись,
Шатаясь,
Еле-еле,
Но поднимись и смейся, как герой!

Лишь тот по-настоящему силен,
Кто сам себе в миг слабости смешон!