Мне тебя обещали...

Марина Сиводед
Мне тебя обещали в одном из апрельских снов,
Без каких то намеков, пафоса, лишних слов,
Без иллюзий, вопросов и даже без суеты
Только мне непонятно , где же обещанный ты ?
Потерялся во времени , странах и городах?
Не добраться оттуда даже на поездах?
Позвонить не судьба? Или денег на счете нет?
Или нужно самой покупать до тебя билет?
А ведь снилось, что рядом - только рукой подать
Тот, кого я  "любимым" смогу назвать,
Или в прятки играешь ? Ну что же, до десяти?
Счёт открыт, уже можно искать идти?
Где искать? По периметру обойти?
Но не вижу, не ощущаю, как ни крути,
Но ведь где-то ты есть , знаю точно. Ночи без сна,
Я ищу тебя долго, скоро опять весна.
Где ты есть? И когда же уже найду,
Сколько надо будет по времени ,подожду !
Только знать бы те рамки, чтобы не мучить сон
Тот, в котором ты по уши был влюблён
Я в любви полный ноль, и не знаю ее основ
Но тебя обещали в одном из апрельских снов