подруге

Виктория Лысцова
Помнишь, письма писали-давали оценку явлениям.
 И не боясь все меняли без доли пустого сомнения.
Помнишь, стремились к великому, жадно морали внимали.
 Не опираясь на библию чувства разные питали.
Помнишь как билось сердце .сколько ночей в обсуждениях,
 первые наши потери, родителей нравоучения.
Как в темных ночах терялись,как предавал нас разум.
 Помнишь, как грани стирались ? Сумасшедствие было заразным.
Помнишь ,вечером тихим за кружкой горячего чая
читали стихи любимые учителя вспоминая?
 И тихо плача в подушку от едких разочаровании
держались за руку крепко - не уходили, не отпускали.
Помни, пожалуйста, милая, дней этих нежных , утраченных.
 Ты ,как и прежде , любимая, в списке Особенно Значимых.