ревность

Сергей Попов 13
Истину знаю я простую
К прошлому нельзя ревновать
Всё равно я немного ревную
Что тебя кто то мог целовать.

Холодком немного подуло
Пусть и мы друг друга не знали
Сердце немного кольнуло
Что другие тебя обнимали..

Что другой твои нежные плечи
Целовал от зари до зари
Что тебе каждый день и вечер
Говорились слова о любви...

Стану я целовать  нежнее
Крепче других обнимать
Так . как только лишь я умею
Стану ласку тебе отдавать...

Ты меня родная прости
За то , что немного ревную
Всю печаль мою отпусти
Своим ласковым поцелуем....