Здесь просто хочется молчать...

Владимир Окороков 2
Беседка... Яблоневый сад!..
Теплом окутан дивный вечер..
И над рекой горит закат,
Ласкает ветер твои плечи...

Здесь запах скошенной травы!..
Готовит ночь зажечь нам звёзды...
Над лесом томный диск луны,
Роняет свет свой на берёзы...

И мы боимся потревожить
Словами эту благодать...
Всех этих истинных сокровищ!..
Здесь просто хочется молчать...

И слушать тихое дыхание,
Родной до боли мне земли!..
Преображение, покаяние,
В саду любви твоей нашли...

В долгу мы сад перед тобою,
Ты даришь грешным нам плоды...
Вкушать дал чудо неземное,
Плоды небесной чистоты...