Ты, едущий ко мне

Шимозка
Ты, едущий ко мне,
Пришпорь свою улитку!
Калитку отопру
И стану поджидать.
Услышат небеса
Нехитрую молитву
И скажут: «Причешись
И перестань рыдать!»
Улитку уложу.
Ее усталым членам
Пора и на покой:
Тащилась двести лет.
Твой самый нежный взгляд
На праздник я надену
И дерзко предъявлю
Счастливый свой билет.