Сонник от а до я

Георгий Машинец -2
Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

Н:

*755.Нить*
Во сне увидеть нить…и что же это будет?
Вам по извилистой идти дорожке судеб.

Вы порванные нити видите – потери ждите в жизни Вы своей,
И принесут их те, кто выдавал себя  как - раз за Ваших же друзей.

*756.Нищий*
Увидеть нищего во сне – то знак плохой со всех его сторон –
-Заботы одолеют Вас - предупреждает так об этом сон.

Во сне привиделся Вам нищий: старый он и дряхлый, почти, что не живой –
Организуйте лучше дело наяву, иначе денежный получите пробой.

Во сне на паперти Вы милостыню нищим вдруг стали сильно много раздавать –
Вам жизненные обстоятельства необходимо уж очень срочно поменять.

*757.Новости*
Во сне услышать новости хорошие – придет успех в делах,
Плохие слышали – сплошные неприятности, полнейший крах.

*758.Новый год*
Приснится Вам: за новогодним Вы пируете столом –
Придет богатство к Вам нежданное, так обещает сон.

На новогоднем молодежи оказаться празднике – хороший знак –
Предсказывает этот сон влюбленным то, что к ним придет счастливый брак.

На новогоднем празднике все радостны, все веселятся, кроме Вас –
Сон говорит: конфликты на работе и в семье придут в недобрый час.

*759.Ноги*
Ногами женскими Вы восхищаетесь во сне восторженно и тупо –
Сон говорит, что Ваша наяву любовь смешна,  Вы выглядите глупо.

Приснятся женские Вам ноги вдруг, такие очень страшные, худые –
Сон говорит: друзья подводят Вас и потому дела Ваши плохие.

Израненные ноги Вы увидите во сне, такое может Вам приснится –
Предупреждает сон: потери ожидают Вас, болезни могут приключиться.

Приснится если Вам, что ноги вдруг у Вас откажут –
Вам нищету, лишения такие сны предскажут.

Вам ногу ампутируют во сне, останетесь теперь с одной ногой –
Сон говорит:- друзей Вы потеряете, и будут неладЫ с семьей.

Коль молодую женщину во сне её же ноги постоянно восхищают,
То наяву, из-за тщеславия, она поклонника конечно потеряет.

Приснится женщине такой ужасный сон, что ноги у неё все волосатым заросли ковром –
Сон говорит, что будет безраздельна власть её в семье, а муж пожизненно под каблуком.

Если увидит девушка во сне, что ноги у неё красивы и стройны,
Сон говорит: - все будет в ее жизни хорошо, и буду все друзья верны-.

*760.Ногти*
Во сне увидеть ногти, предсказания такие:
Работать много будете за деньги небольшие.

Во сне увидите Вы сломанные ногти: с чернотою дни полезли.
И неудачи  по работе принесут, и принесут они болезни.

Во сне от вида очень – очень грязных, неухоженных ногтей как будто может вдруг начаться зуд –
Вы положение реальное меняйте наяву, или позор с бесчестьем на Ваш дом падут.

Вам снится: ногти Вы приводите в порядок для себя, не для кого-то –
Платить Вам будет скромно наяву, но уж зато любимая работа.

*761.Ноготки*
Увидели во сне Вы множество цветущих ноготков –
Характер Ваш прилежный – Ваш успех. Не нужно больше слов.