Улыбка-лекарство

Флорида 2
Нас от болезней лечит смех.
Несите на лице улыбку.
И будет вам в делах успех.
И будет радостей с избытком.

Но ни к чему ворчанье,зло.
Нам это счастья не прибавит.
Коль хочешь,чтоб тебе везло
И от проблем себя избавить,

Поможет только вам улыбка,
А зло,ворчанье-это пытка.
               22-09-2016