Сделано в России

Сергей Бука-Вороневски
Made in Russia(*)
,[=мэйд ин раша=], англ.

https://youtu.be/EMRWR5vzsSo
            ***

Хоть и живу я не в России
И не в России я рождён,
Но не хочу, чтоб поносили
Страну, в которую влюблён.

Где счёта нет добру и силе,
Протяжней рек и выше гор,
Любовью славится Россия,
К свободе, к миру с давних пор.

Славянский дух -в объединеньи
Народной мудрости их стран,
В соизмеримости стремлений
С Заветом жить, что Богом дан.

Кто скажет мне, что всё - не наше
И не при чём тут Беларусь-
Я горд , что слышу " Made in Russia"(*),
Что я - сосед её ,горжусь!

Я рад тому, когда БелАЗы
Рудою полнят животы,
И на дорогах русских МАЗы
Не портят общей красоты.

И даль космическая наша-
Надёжный, зорький, меткий глаз:
Всё потому, что "Made in Russia"
Ракетно- ядерный каркас.

Кто с миром к нам- того не тронем,
Но горе тем, кто к нам- с войной,
В валютно- денежной погоне,
Брызжа смертельною слюной.

Времён лихих перепетии,
В сраженьях пролитая кровь
Хранит, как генный код, Россия
Надежду,Веру и Любовь!

     22.09.2016.

(*)Made in Russia , англ.[=мэйд ин раша=],    сделано в России