У тихой речки

Мила Леденцова
Вдохновение
"У речки тихой на рассвете"  Татьяна Косинова 2
http://www.stihi.ru/2016/08/15/4738

У тихой речки на рассвете,
Бродили мы с тобой вдвоём.
И улыбались словно дети,
Хотя,и мокли под дождём.

Но дождик этот был на радость-
Он тёплый, ласковый, ручной!
Ведь в памяти у нас осталось,
Как здесь мы бегали с тобой!

Верхушки сосен были выше,
И вербы не роняли кос.
И не было тогда тут шишек,
Один шиповник только рос.

Сейчас цветы, куда не глянешь:
Ромашки, маки, васильки!
И мотыльки свой пляшут танец,
И нежно машут лепестки!

Какая красота в округе-
Мы наслаждаемся душой!
Для нас с тобой, моя подруга,
Наш край любимый и родной!

Фото автора.