Ночная бабочка - из цикла Контрасты

Антонина Ефимова
               

        Одежда – два прозрачных лоскутка.
Всё напоказ: купите, продаю.-
Вот ножки, грудь и талия тонка.
Кто больше даст? Я плоть не утаю.

Лишь появился серебристый «ДЖИП»,
Взлетела вверх изящная рука.
И наглый взгляд к груди ее прилип:
- Почём, красотка? Хватит два куска?

Бритоголов, самодоволен, туп,
По возрасту – в отцы годится ей.
Но для путаны важно, что не скуп.
Ты её юной жизни не жалей.

Секс – для нее работа. А любовь?
Такого слова в лексиконе нет.
Ей сутенёр с улыбкой пустит кровь
За то, что утаила часть монет.

Не проститутка… (Фи, как вы грубы!)
А сладкая клубничка на заказ.
Коль средь мужчин так много голубых,
        Ночная бабочка – услада пьяных глаз.

        Не долго красота её живёт:
        Растопчут, заплюют и осквернят.
        И выбросят как грязное белье,
        И сами же в распутстве обвинят.